Мы неустанно работаем над улучшением качества обслуживания в нашей компании. Возникли проблемы? Оставьте заявку генеральному директору и мы сделаем все, чтобы вы остались довольны
Шампура для тандыра представляют собой металлические прутья, заостренные с одного конца для удобства нанизывания мяса и овощей и закругленные с другого конца, чтобы можно было фиксировать их в печи. Приспособление необходимо для приготовления порционных блюд. Шампура необходимы преимущественно для приготовления шашлыков. Они позволяют нанизывать порционные кусочки мяса так, чтобы они равномерно прожаривались, но при этом не соскальзывали в очаг. Крепятся шампура на крестовину, которую располагают в горловине тандыра. Для этого один край шампуров загнут в форме крюка, что обеспечивает возможность сцепления с крестовиной.