Мы неустанно работаем над улучшением качества обслуживания в нашей компании. Возникли проблемы? Оставьте заявку генеральному директору и мы сделаем все, чтобы вы остались довольны
Высушивание происходит за счет обдувания продуктов потоком горячего воздуха, одновременно с высушиванием происходит уничтожение микроорганизмов, вызывающих порчу продуктов.
Внутри корпуса сушилки находятся пластиковые лотки с небольшими отверстиями, под которыми расположен вентилятор и трубчатый нагреватель (тэн). Поток горячего воздуха обдувает продукты, расположенные на лотках и удаляется из сушилки с помощью вентилятора. Тепловое излучение, которое выделяется с помощью тэнов в сушилке, поглощается водой, а не продуктами.
Время сушки колеблется от 2 до 22 часов, в зависимости от продукта; эффективность — около 80%.
Напряжение питания
220 В
Максимальная температура воздуха на нижнем поддоне