Мы неустанно работаем над улучшением качества обслуживания в нашей компании. Возникли проблемы? Оставьте заявку генеральному директору и мы сделаем все, чтобы вы остались довольны
Кадки из древесины для засолки, стали использовать очень давно, но емкости из натуральных материалов по сей день не теряют своей актуальности. Для каждого продукта и способа приготовления используют "свою древесину", что позволяет не только лучше сохранять продукты, но и напитывать их ароматом, подходящим для них наилучшим образом.
Перед первым использованием, бондарное изделие необходимо залить холодной водой на 2-3 часа, затем промыть. После использования необходимо каждый раз промывать водой, а для более тщательной очистки рекомендуется использовать пищевую соду или горчичный раствор. Бондарное изделие должно быть влажным, для чего его рекомендуется ипользовать как можно чаще, хранить вдали от солнца и обогревательных приборов.