Мы неустанно работаем над улучшением качества обслуживания в нашей компании. Возникли проблемы? Оставьте заявку генеральному директору и мы сделаем все, чтобы вы остались довольны
Сорт среднеранний. Лущильный. Консервный и для использования в свежем виде. Период от полных всходов до начала технической спелости горошка 46-54 дня. Дружно созревающий. Стебель средней длины до длинного. Листья обычного типа, крупные, зеленые с сероватым оттенком и восковым налетом. Прилистники крупные до очень крупных с восковым налетом и слабой пятнистостью. Цветки белые, крупные. Бобы прямые, длинные, средней ширины до широких, в технической спелости - зеленые, пергаментный слой имеется. Высота прикрепления нижних бобов 24-33 см. В одном узле формируется по два боба. Выход зеленого горошка из бобов 46%. Горошек в технической спелости темно-зеленый. Вкусовые качества свежего горошка хорошие и отличные. Семена морщинистые до сильно морщинистых, мелкие до среднего размера, семядоли зеленые.